Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来-汉武帝之后的皇帝

想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来

好心被雷亲?一位老板上网抱怨,自己员工多次预支薪水还债,他也慷慨帮助对方挺过困难时刻,没想到对方在之后开始不断没请假人间蒸发、放鸟工作,更想再预支薪水,被打枪后却狂呛:「当一个老闯如果无法让员工借支,那干脆包起来」。

过程曝光也掀起网友们傻眼,纷纷留言大叹:「遇到白烂的赖皮鬼了」、「果然是奇葩」、「放生 只适合乞讨不适合工作」、「怎么讲的好像很理所当然一样,他还有脸吗」、「这种人在放他去外面自生自灭吧」、「人不要脸,天下无敌」。(编辑:潘毅)

▲老板将这名员工的夸张言论与行为曝光。(图/翻摄爆怨公社)

这名老板也补充,「这员工来应征时问有没有负债跟官司都说没有,结果一大堆债务跟官司。现在借钱帮他挺过那段时期就开始靠 X 了,欠的钱还没还完还继续借,每次做的薪水都不够扣,还常常放鸟没出来工作也没请假搞消失,还留了一堆薪水让他生活费,不忍心让他没得过日子,要他还钱现在跑来跟我大声」。

薪水▲一位老板上网抱怨,自己员工多次预支薪水还债,他也慷慨帮助对方挺过困难时刻,没想到对方在之后开始不断没请假人间蒸发、放鸟工作。(示意图/取自 Pixabay )

想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来

这名老板在脸书「爆废公社」发出一张对话截图,只见该员工传讯狂呛「当一个老闯如果无法让员工借支,那干脆包起来,再说员工跟老板借支天经地义的事,毕竟是在为你赚钱,还有哪次跟你借的,发薪时没扣的?」不过原 PO 也不甘示弱回呛「借支天经地义?没借我就要包起来?你放鸟没出来是不是也要包起来?说好还钱日期没还是不是也要包起来?」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:想预支薪水被打枪!员工「1狂言」呛老板:干脆包起来明起房贷利率“重新定价”:利率怎么转换?如何办理?

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|外星人尸体|蒋经国的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|世界地震|阴阳眼|西晋第一个皇帝